miroslava_mira (miroslava_mira) wrote in design_for_kids,
miroslava_mira
miroslava_mira
design_for_kids

Городские маркеты для всей семьи (Москва)


DSC_0032

Небольшой отчет о том, как мы с детьми (1 год и 4 года) посетили городской семейный маркет.


DSC_9987

Мероприятие проходило в одной из многочисленных вотчин Зураба Церителли- в многоуровневом ресторане при "Галереи искусств" на Пречистенке. Само здание, между прочим, уникальный архитектурные ансамбль 18 века "Дом Долгоруковых". Внутри- красоты: росписи стен, скульптуры, художественные полотна, ценные породы дерева, умопомрачительные витражи


DSC_0035

Сколько же всего прекрасного было на маркете) Гирлянды с хлопковыми фонариками, например. Обязательно как- нибудь куплю для детской в бело- желто- лимонной гамме и повешу над кроватью Миру.


DSC_9959

Чуть было не приобрела рубашку- мечту для Мирославы из плотного, очень приятного на ощупь хлопка. Орнамент на рубашке- лисы, естественно. А еще дурные медведи в праздничных колпаках, цветочки- лютики, сельские домики- заборчики, фактурные грибочки- листики.


DSC_9956

DSC_9966

Продолжение темы лис... Льняные, с подвижными лапками и ушками в мой любимый "в горошек". Очень тискательные. Ничего лишнего. Такие, обычно, на детских кроватях живут)


DSC_9964

Деревянная пирамидка- радуга (привет из монтессори, видимо) и семь гномов- друзей радуги. Очень люблю максимально упрощенные (и из натуральных материалов при этом!) игрушки. Порадовалась, когда за этим же столом познакомилась с неокрашенными "некубиками"- набором деталей невнятной геометрической формы. Возжелала их, конечно (в нашем грустном мире прямых углов хочется что- то поближе к природе), только стоят они совсем не как кубики... Набор из 15 элементов где- то в районе 1500р.


DSC_9968

DSC_9969

Керамика. Моя любимая бытовая керамика. Ручная работа: кружечки с наивными рисунками, которые приятно даже просто держать в руках, плошки/ тарелки в пастельных тонах, россыпь брошек/ сережек/ заколок... Я зависла бы над этим столом на полдня, если бы Миру не так рьяно тянула меня в сторону расшитых камнями и жемчугами ободков- тиар...


DSC_9972

DSC_9973

Мирослава красуется в тиаре. Интересно, откуда столько в девочках королевских замашек?..


DSC_9978

Свитшот с медведЯми для Игоря.
7RoSv6S5prY

Фотобудка (бесплатная, кстати, как и все мероприятия на фестивале).

На фото я усиленно пытаюсь сохранить баланс с двумя детьми на руках (камера очень высоко располагается), оттого и улыбка крайне напряженная. Игорь, в силу нежного возраста, вообще мало что понимает, так что осознанно и искренно радуется на этих фотографиях лишь Миру ;)


DSC_9996

В рамках маркета проходила серия мастер- классов для детей и лекций на околодетскую тематику для взрослых. Мирослава с удовольствием поучаствовала в декорировании заготовок из дерева.


D01RLJJVvgg

DSC_0015

Так же Миру обеспечила семью крафтовыми карнавальными масками.


DSC_0025

DSC_0050

DSC_0054

Мои лисы)
Tags: всякое разное, покупки, радости, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments